Piatti dolci e salati con la zucca

Piatti dolci e salati con la zucca

1 di 12

1 di 12

La zucca è un ortaggio dal sapore dolciastro che vanta importanti proprietà nutritive, benefiche e terapeutiche ed è un’ottima fonte di vitamine e sostanze antiossidanti. L’ortaggio autunnale per eccellenza si presta a mille ricette. Viene raccolta in Italia da settembre a novembre e viene usata nella cucina di diverse culture: oltre alla polpa di zucca, se ne mangiano anche i semi, opportunamente salati. In cucina è un vero jolly. Si utilizza per preparare diverse portate, dagli antipasti ai primi piatti fino ai dolci. Scopriamo insieme i migliori piatti dolci e salati con la zucca.

Foto di Anna

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy