Piatti dolci e salati con la zucca

Piatti dolci e salati con la zucca

1 di 12

1 di 12

Piatti dolci e salati con la zucca

La zucca è un ortaggio dal sapore dolciastro che vanta importanti proprietà nutritive, benefiche e terapeutiche ed è un’ottima fonte di vitamine e sostanze antiossidanti. L’ortaggio autunnale per eccellenza si presta a mille ricette. Viene raccolta in Italia da settembre a novembre e viene usata nella cucina di diverse culture: oltre alla polpa di zucca, se ne mangiano anche i semi, opportunamente salati. In cucina è un vero jolly. Si utilizza per preparare diverse portate, dagli antipasti ai primi piatti fino ai dolci. Scopriamo insieme i migliori piatti dolci e salati con la zucca.

Foto di Anna

1 di 12

Pagina iniziale

1 di 12

Parole di

© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.