Piatti dolci e salati con la zucca

Piatti dolci e salati con la zucca

2 di 12

2 di 12

Risotto alla zucca

risotto alla zucca ricetta

Il risotto alla zucca è una gustosa e semplice ricetta tradizionale di cucina povera dell’Italia del Nord. E’ un primo piatto a base di riso dal sapore molto particolare e delicato dato dal suo ingrediente principale, la zucca. Il risotto va cotto nel brodo. Preparare il risotto alla zucca è facile e il risultato vi sorprenderà!

Vai alla ricetta

Foto di Buttalapasta.it

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di Domenico Giampetruzzi

Domenico Giampetruzzi è stato collaboratore di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di gossip, tv, celebrities e spettacoli. Nel corso del 2016, si è occupato anche di qualche tematica legata al food per il sito che state leggendo, Buttalapasta.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.