tipi di riso

Quale riso usare per ogni ricetta

3 di 8

3 di 8


Riso fino

riso ribe

Il riso fino ha i chicchi lunghi e di forma affusolata, la cottura che richiede è di circa 14 minuti ed è uno dei più versatili in cucina: lo userete infatti per tantissime preparazioni, per esempio i supplì. Conosciuti sono il Ribe e l’Ariete.

3 di 8

Pagina iniziale

3 di 8

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy