Ricette antipasti: canapè mille gusti

Ricette antipasti: canapè mille gusti

5 di 7

5 di 7


Canapè alla fonduta

canape-fonduta

10gr di burro, 100gr di fontina, 1 tuorlo d’uovo, latte, scaglie di tartufo. Tostate leggermente le fettine di pane sotto il grill. Versate, in un pentolino, un pò di latte ed unite il formaggio tagliato a pezzetti, un pizzico di sale. Fate cuocere a bagnomaria e lavorate il composto fino a quando diventerà cremoso. In una terrina diluite il rosso d’uovo con un pò di latte, unite il tutto al formaggio, amalgamate ed aggiungete il burro. Fate cuocere ancora a fuoco bassissimo per qualche minuto. Farcite le fettine di pane e decorate magari con scaglie di tartufo.

5 di 7

Pagina iniziale

5 di 7

Parole di Lucia

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy