Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

Come cucinare il miglio: la ricetta base per la cottura

1 di 13

1 di 13

miglio ricette

Miglio

Come cucinare il miglio? Iniziamo col dire che la ricetta base per la cottura è semplice e può essere utilizzata per dare vita a tutta una serie di piatti, da quelli semplici a quelli più elaborati, gluten free, vegan adatti, insomma, ad andare incontro alle più svariate esigenze alimentari.

Cereale molto più valido di quanto si possa pensare, il miglio è facilmente digeribile ed è ricco di sali minerali e vitamine del gruppo B, A ed E. E’ utile contro la stanchezza e l’anemia ed è un grande alleato nel benessere di capelli, denti ed unghie. Particolarmente versatile, è naturalmente senza glutine esattamente come il riso, prestandosi bene ad ogni tipo di esperimento culinario.

Pagina iniziale

1 di 13

Parole di Redazione

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.