Coppette di yogurt al miele e frutti di bosco

    photo-full
    Le coppette di yogurt al miele e frutti di bosco sono dei dolci al cucchiaio perfetti da servire in estate, essendo freschi e non eccessivamente calorici. Gli ingredienti sono infatti yogurt magro, miele, panna montata e liquore Strega, anche sostituibile con un liquore dolce a disposizione. Questa ricetta ricorda quella del dolce alla yogurt della tradizione gastronomia greca, presentando in comune miele e yogurt, stavolta greco. E' semplicissimo da preparare e il tocco finale di frutti di bosco (o anche solamente fragoline) conferisce personalità al composto.

    Ingredienti

    • 250 ml di yogurt magro
    • 100 ml di miele
    • 100 g di panna montata
    • 50 g di frutti di bosco
    • 1 bicchierino di liquore Strega (o un liquore tipo rum a piacere)
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una ciotola lavorate lo yogurt con il miele e il liquore Strega.  

    Aggiungete la panna montata e amalgamate delicatamente per evitare che si smonti.

    Mescolate ottenendo una crema omogenea e spumosa. 

    Versare il composto in coppe da gelato, guarnite con frutti di bosco. Servite fredde.

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA