Insalata di riso multicolore

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    Oggi vi mostrerò la ricetta per preparare l'insalata di riso multicolore. La maggior parte di noi apprezza l'insalata di riso e ritiene che sia l'elogio dell'estate. Con il primo piatto che realizzeremo questa mattina vedrete che il vostro umore salirà alle stelle, dato che per prepararlo perderete pochissimo tempo e soprattutto perchè i colori degli ingrdienti che utilizzeremo faranno la goia dei vostri occhi e del vostro palato. La preparazione piacerà tantissimo anche ai vostri bambini ai quali potrete farla mangiare in spiaggia se deciderete di trascorrere la giornata al mare.

    Ingredienti

    • 1 barattolo di sottoaceti
    • 4 uova
    • 4 wurstel grandi (o 150 gr di prosciutto cotto a dadini)
    • 450 gr di piselli primavera surgelati
    • 1 kg di riso per insalata
    • olive q.b.
    • 1 scatola di tonno sott'olio da 240 gr
    • sale q.b.
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    Preparazione

    Acquistate gli ingredienti riportati nell'elenco.
    ingredienti insalata riso multicolore

    Cuocete il riso per il tempo riportato sulla confezione dopo averlo versato in una pentola con l'acqua salata;
    cuocere riso

    Bollite le uova in un pentolino per 20 minuti circa.
    uova cotte

    Tagliate i wurstel a dadini (dopo averli cotti per qualche minuto in acqua);
    wurstel tagliati

    scolate il riso e lasciatelo raffreddare
    riso scolato

    Quando i piselli si saranno scongelati versateli nel riso freddo ed unite i wurstel;
    piselli nel riso

    tagliate a dadini i sottoaceti e poi aggiungeteli al riso.
    sottoaceti tagliati

    Infine mescolate il tutto, unite le uova e le olive e servite l'insalata di riso multicolore.
    insalata riso multicolore

    insalata di riso multicolore
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