Insalata di riso multicolore

Insalata di riso multicolore

    Oggi vi mostrerò la ricetta per preparare l’insalata di riso multicolore. La maggior parte di noi apprezza l’insalata di riso e ritiene che sia l’elogio dell’estate. Con il primo piatto che realizzeremo questa mattina vedrete che il vostro umore salirà alle stelle, dato che per prepararlo perderete pochissimo tempo e soprattutto perchè i colori degli ingrdienti che utilizzeremo faranno la goia dei vostri occhi e del vostro palato. La preparazione piacerà tantissimo anche ai vostri bambini ai quali potrete farla mangiare in spiaggia se deciderete di trascorrere la giornata al mare.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di riso multicolore

    • 1 barattolo di sottoaceti
    • 4 wurstel grandi (o 150 gr di prosciutto cotto a dadini)
    • 1 kg di riso per insalata
    • 1 scatola di tonno sott'olio da 240 gr
    • 4 uova
    • 450 gr di piselli primavera surgelati
    • olive q.b.
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di riso multicolore

    Acquistate gli ingredienti riportati nell’elenco.

    Cuocete il riso per il tempo riportato sulla confezione dopo averlo versato in una pentola con l’acqua salata;

    Bollite le uova in un pentolino per 20 minuti circa.

    Tagliate i wurstel a dadini (dopo averli cotti per qualche minuto in acqua);

    scolate il riso e lasciatelo raffreddare

    Quando i piselli si saranno scongelati versateli nel riso freddo ed unite i wurstel;

    tagliate a dadini i sottoaceti e poi aggiungeteli al riso.

    Infine mescolate il tutto, unite le uova e le olive e servite l’insalata di riso multicolore.

    VOTA:
    4.9/5 su 4 voti