Capelli d’angelo in purè

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    Oggi prepareremo i capelli d'angelo in purè. I capelli d'angelo sono un tipo di pasta tipo spaghetti, ma molto molto sottile, che richiede una cottura di pochissimi minuti. in questa preparazione uniremo questo buonissimo formato di pasta ad un delizioso purè di patate ed altri tipi di verdure, per garantirvi un primo piatto delizioso e completo.

    Ingredienti

    • 150 gr di capelli d'angelo (pasta)
    • 1 cipolla grossa
    • sedano
    • 2 patate
    • 80 gr di burro
    • gherigli di noci per decorare
    • 2 porri
    • 50 gr di cavolo bianco
    • 1 cespo di indivia
    • 150 gr di spinaci
    • latte
    • sale
    • parmigiano grattugiato
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    Preparazione

    1) Pulite le verdure e tritatele grossolanamente. Ponete sul fuoco una casseruola col burro, buttate le verdure e fate insaporire (tranne l'indivia e gli spinaci). 

    2) Quando vedrete le verdure leggermente appassite unite gli spinaci e l'indivia, bagnate col latte e 1/2 l di acqua.

    Salate e cuocete a fuoco lento e recipiente coperto, fino a far spappolare le verdure. 

    3) passate al setaccio, rimettete il passato sul fuoco, versate i capelli d'angelo e cuoceteli per qualche minuto. Servite spolverizzando col parmigiano e decorate con le noci.  

     
     
     
     
     
     
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