Aperitivo all’anguria con il Bimby

Aperitivo all’anguria con il Bimby

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
120 Kcal/Porz

    Oggi prepareremo l’aperitivo all’anguria. Questo frutto, chiamato anche cocomero (come sicuramente saprete) è facilmente reperibile in estate e soprattutto nel mese di agosto, durante il quale bisogna approfittare di questa delizia rossa rinfrescante e ricca di zuccheri e sali minerali. L’aperitivo che vi stiamo per proporre sarà preparato in pochi minuti con il nostro Bimby e sarà un cocktail semi alcolico davvero molto gustoso, che potrete gustare assieme ai vostri amici in casa o all’aperto, o in giardino per i vostri divertenti happy hour estivi.

    Ingredienti

    Ingredienti Aperitivo all’anguria con il Bimby per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Aperitivo all’anguria con il Bimby

    Tagliate a tocchetti l’anguria e congelatela.

    Prendetela dal freezer solo quando deciderete di preparare l’aperitivo.

    Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 15 secondi a velocità turbo.

    Quindi mettete l’anguria a tocchetti e portate lentamente da velocità 4 a velocità 10.

    Aggiungete il misurino di gin, mescolate con delicatezza per qualche minuto e versate l’aperitivo nei bicchieri, preferibilmente freddi.

    Foto di giorgia

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti