NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Aperitivo all’anguria con il Bimby

    Aperitivo all’anguria con il Bimby
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    120 Kcal/Porz
    Oggi prepareremo l'aperitivo all'anguria. Questo frutto, chiamato anche cocomero (come sicuramente saprete) è facilmente reperibile in estate e soprattutto nel mese di agosto, durante il quale bisogna approfittare di questa delizia rossa rinfrescante e ricca di zuccheri e sali minerali. L'aperitivo che vi stiamo per proporre sarà preparato in pochi minuti con il nostro Bimby e sarà un cocktail semi alcolico davvero molto gustoso, che potrete gustare assieme ai vostri amici in casa o all'aperto, o in giardino per i vostri divertenti happy hour estivi.

    Ingredienti

    Ingredienti Aperitivo all’anguria con il Bimby per quattro persone
    • 700 gr di anguria
    • 1 misurino di gin
    • 100 gr di zucchero
    • 1 limone
    • germogli di menta q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Aperitivo all’anguria con il Bimby

    aperitivo all'anguria con il bimby

    1. Tagliate a tocchetti l'anguria e congelatela.
    2. Prendetela dal freezer solo quando deciderete di preparare l'aperitivo.
    3. Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 15 secondi a velocità turbo.
    4. Quindi mettete l'anguria a tocchetti e portate lentamente da velocità 4 a velocità 10.
    5. Aggiungete il misurino di gin, mescolate con delicatezza per qualche minuto e versate l'aperitivo nei bicchieri, preferibilmente freddi.
    6. Decorate la ricetta con le fette di limone e con i germogli di menta.

    Foto di giorgia

     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA