Aperitivo all’anguria con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    120 Kcal/Porz
    Oggi prepareremo l'aperitivo all'anguria. Questo frutto, chiamato anche cocomero (come sicuramente saprete) è facilmente reperibile in estate e soprattutto nel mese di agosto, durante il quale bisogna approfittare di questa delizia rossa rinfrescante e ricca di zuccheri e sali minerali. L'aperitivo che vi stiamo per proporre sarà preparato in pochi minuti con il nostro Bimby e sarà un cocktail semi alcolico davvero molto gustoso, che potrete gustare assieme ai vostri amici in casa o all'aperto, o in giardino per i vostri divertenti happy hour estivi.

    Preparazione

    aperitivo all'anguria con il bimby

    1. Tagliate a tocchetti l'anguria e congelatela.
    2. Prendetela dal freezer solo quando deciderete di preparare l'aperitivo.
    3. Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 15 secondi a velocità turbo.
    4. Quindi mettete l'anguria a tocchetti e portate lentamente da velocità 4 a velocità 10.
    5. Aggiungete il misurino di gin, mescolate con delicatezza per qualche minuto e versate l'aperitivo nei bicchieri, preferibilmente freddi.
    6. Decorate la ricetta con le fette di limone e con i germogli di menta.

    Foto di giorgia

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA