Barbabietole con cipolle

Barbabietole con cipolle

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
110 Kcal/100gr

    Per una ricetta di contorno facile e veloce le barbabietole con cipolle è quello che vi proponiamo di preparare. Il tempo per portare in tavola questo piatto è da record: circa 5 minuti per tagliare le barbabietole e altri 5 per farle insaporire con la cipolla. Si tratta quindi di un piatto veramente veloce, da cucinare se non si ha molto tempo, specialmente per l’arrivo di ospiti inattesi.

    Ingredienti

    Ingredienti Barbabietole con cipolle per quattro persone

    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 30 g di burro
    • Pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Barbabietole con cipolle

    Tagliate le barbabietole a tocchetti.

    Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro in un tegame.

    In una insalatiera stemperate una presa di sale nel succo di limone, quindi unite 1 cucchiaio e mezzo di olio a filo sbattendo con una forchetta o una frusta in modo da emulsionarli.

    Unite le barbabietole e le cipolle.

    Mescolate, salate e pepate, e lasciate insaporire per qualche minuto.

    Foto di Traveling with Simone

    VOTA:
    4.7/5 su 6 voti