Bocconcini di banane e pancetta

Bocconcini di banane e pancetta

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
220 Kcal/Porz

    Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente. Acquistate banane già mature e la pancetta rigorosamente affumicata, solo in questa maniera la pietanza sarà completa per quel che riguarda il gusto complessivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di banane e pancetta per quattro persone

    • 8 fette di pancetta affumicata tagliata sottile

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di banane e pancetta

    Punzecchiate le banane con la buccia, mettetele su una placca da forno e cuocetele per 15 o 20 minuti a 200 gradi.

    Lasciatele intiepidire e poi sbucciatele e tagliatele in quattro.

    Avvolgete ogni pezzo di banana con una fetta di pancetta affumicata e chiudete i bocconcini con uno stuzzicadenti.

    Scaldate una piastra e cuocete per qualche minuto i bocconcini finchè la pancetta sarà diventata croccante.

    Foto di FotosVanRobin

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti