NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Bocconcini di banane e pancetta

    Bocconcini di banane e pancetta
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente. Acquistate banane già mature e la pancetta rigorosamente affumicata, solo in questa maniera la pietanza sarà completa per quel che riguarda il gusto complessivo.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Bocconcini di banane e pancetta

    bocconcini di banane pancetta affumicata per san valentino

    1. Punzecchiate le banane con la buccia, mettetele su una placca da forno e cuocetele per 15 o 20 minuti a 200 gradi.
    2. Consigli:

      Prima di infornare spruzzatele con succo di limone.

    3. Lasciatele intiepidire e poi sbucciatele e tagliatele in quattro.
    4. Avvolgete ogni pezzo di banana con una fetta di pancetta affumicata e chiudete i bocconcini con uno stuzzicadenti.
    5. Scaldate una piastra e cuocete per qualche minuto i bocconcini finchè la pancetta sarà diventata croccante.

     

    Foto di FotosVanRobin

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA