Bocconcini di banane e pancetta

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    220 Kcal/Porz
    Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente. Acquistate banane già mature e la pancetta rigorosamente affumicata, solo in questa maniera la pietanza sarà completa per quel che riguarda il gusto complessivo.

    Preparazione

    bocconcini di banane pancetta affumicata per san valentino

    1. Punzecchiate le banane con la buccia, mettetele su una placca da forno e cuocetele per 15 o 20 minuti a 200 gradi.
    2. Consigli:

      Prima di infornare spruzzatele con succo di limone.

    3. Lasciatele intiepidire e poi sbucciatele e tagliatele in quattro.
    4. Avvolgete ogni pezzo di banana con una fetta di pancetta affumicata e chiudete i bocconcini con uno stuzzicadenti.
    5. Scaldate una piastra e cuocete per qualche minuto i bocconcini finchè la pancetta sarà diventata croccante.

     

    Foto di FotosVanRobin

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA