Hamburger 3 P (peperoncino, peperone e provolone)

Hamburger 3 P (peperoncino, peperone e provolone)

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
315 Kcal/Porz

    Vi proponiamo i super hamburger 3P, cioè con peperoncino, peperone e provolone, da preparare usando rigorosamente panini freschi di fornaio. Come vedete gli ingredienti sono italianissimi e il gusto di questi hamburger sarà anch’esso italiano, solo le dimensioni sono analoghe a quelli serviti in America; per questo le dosi sono per 4 italiani o per 2 americani. Provateli e questi hamburger 3P vi faranno dimenticare per sempre la grande M.

    Ingredienti

    Ingredienti Hamburger 3 P (peperoncino, peperone e provolone) per quattro persone

    • 2 hamburger di carne non troppo magra di circa 180 gr ciascuno
    • 2 panini per hamburger
    • olio d’oliva q.b.
    • 2 fette di Provolone di circa 90 gr ciascuna
    • ultrasalsa al peperone e peperoncino
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Hamburger 3 P (peperoncino, peperone e provolone)

    hamburger peperoncino peperoni provolone 01

    Cuocete gli hamburger in una capace padella con un filo d’olio e un po’ di sale; regolatevi a secondo dei vostri gusti, ma ricordate che una cottura media permette di ottenere un panino gustoso, mentre una cottura troppo prolungata lo renderebbe asciutto. Tostate il pane sotto il grill. Spalmate la base dei panini con l’Ultrasalsa.

    Deponete gli hamburger cotti sui mezzi panini e metteteci sopra le fette di provolone, private dalla crosta.

    Passate ancora i panini sotto il grill per far fondere il formaggio; spalmate anche i coperchi con l’Ultrasalsa e metteteli sopra al formaggio.

    Ecco il super hamburger 3 P pronto da gustare.

    Tagliate i panini a metà e gustate.

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti