Mousse di frutti tropicali

Mousse di frutti tropicali

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
89 Kcal/Porz

    Per festeggiare la festa di San Valentino con una ricetta afrodisiaca vi proponiamo di preparare la mousse di frutti tropicali, notoriamente alimenti che riscaldano le serate tra innamorati. Il procedimento per questa ricetta di mousse è facile e prevede l’utilizzo di succhi di frutta di ananas e mango, mescolati poi a panna montata. Basterà lasciare in frigo il composto vellutato preparato e potrete servire al vostro partner una ricetta gustosa per la cena di San Valentino.

    Ingredienti

    Ingredienti Mousse di frutti tropicali per due persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Mousse di frutti tropicali

    Sciogliete la maizena in un poco di succo di ananas.

    Versate il resto del succo di ananas e il succo di mango in una casseruola e riscaldate a fiamma alta.

    Aggiungete lo zucchero e la maizena sciolta e portate a ebollizione.

    Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 5 minuti mescolando continuamente fino a che il composto non si addensa.

    Levate dal fuoco e lasciate raffreddare totalmente.

    Incorporate la panna montata nel composto raffreddato e distribute in due coppette.

    Lasciate rassodare la mousse in frigorifero per un paio di ore.

    Foto di Choo Yut Shing

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti