Pasta con cavolfiore, olive nere e pinoli

    Pasta con cavolfiore, olive nere e pinoli
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    480 Kcal/Porz
    Oggi portiamo in tavola la pasta con cavolfiore olive nere e pinoli come primo piatto facile, un piatto buono e dal sapore delicato. Un modo diverso per mangiare queste verdure buonissime e ricche di proprietà nutritive

    Ingredienti

    Ingredienti Pasta con cavolfiore, olive nere e pinoli per quattro persone
    • 350 g di pasta
    • 200 g di cavolfiore lessato
    • 100 g di olive nere denocciolate
    • 1 cucchiaio di pinoli
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale q.b.
    • Peperoncino q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Pasta con cavolfiore, olive nere e pinoli

    pasta cavolfiore olive pinoli 

    1. In una padella antiaderente fate imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio
    2. Unite il cavolfiore tagliato in piccole cime e le olive denocciolate
    3. Salate e unite il peperoncino e fate insaporire per almeno 15 minuti
    4. In una piccola padella antiderente fate tostare i pinoli mentre lessate la pasta al dente
    5. Scolate e mescolate con il cavolfiore
    6. Mettete in fondine individuali e servite la pasta cospargendo con i pinoli tostati

    Consigli:

    E' possibile aggiungere al piatto del pangrattato tostato in un pentolino

    Foto di francescotramontano

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA