Pasta con cavolfiore, olive nere e pinoli

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    480 Kcal/Porz
    Oggi portiamo in tavola la pasta con cavolfiore olive nere e pinoli come primo piatto facile, un piatto buono e dal sapore delicato. Un modo diverso per mangiare queste verdure buonissime e ricche di proprietà nutritive

    Ingredienti

    • 350 g di pasta
    • 200 g di cavolfiore lessato
    • 100 g di olive nere denocciolate
    • 1 cucchiaio di pinoli
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale q.b.
    • Peperoncino q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    pasta cavolfiore olive pinoli 

    1. In una padella antiaderente fate imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio
    2. Unite il cavolfiore tagliato in piccole cime e le olive denocciolate
    3. Salate e unite il peperoncino e fate insaporire per almeno 15 minuti
    4. In una piccola padella antiderente fate tostare i pinoli mentre lessate la pasta al dente
    5. Scolate e mescolate con il cavolfiore
    6. Mettete in fondine individuali e servite la pasta cospargendo con i pinoli tostati

    Consigli:

    E' possibile aggiungere al piatto del pangrattato tostato in un pentolino

    Foto di francescotramontano

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA