Insalata con pere e melograno

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    445 Kcal/Porz
    Eccovi una delle ricette più semplici, l'insalata con le pere e il melograno, conosciuto anche come melagrana. E' un piatto veramente facilissimo da preparare, come ogni insalata, ma il modo di disporre sui piatti la verdura e la frutta che lo compongono farà la differenza.

    Ingredienti

    • 300 grammi di foglie di insalata o spinaci crudi
    • 40 grammi di gherigli di noci
    • 1 pera
    • 60 grammi di feta greca
    • 1 piccola di cipolla rossa
    • 1 melograno
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    insalata per natale con melograno

    1. Lava tutte le verdure e asciugale
    2. Sbuccia e affetta la cipolla sottilmente
    3. Affetta in modo sottile anche la pera
    4. Taglia in due il melograno ed estrai i chicchi
    5. Prepara i piatti individuali mettendo sul fondo le foglie di insalata
    6. Disponici sopra le fettine di pera, la feta greca sbriciolata, i chicchi di melograno e le noci
    7. Consigli:

      Per un piatto più ricco aggiungere anche pezzetti di mandorla

    8. Servi con olio, sale e aceto a parte

     
    Prova anche una squisita e insolita insalata a base di quinoa e verdure cotte, come le patate dolci americane e il cavolo.
     
    Foto di Inspired RD

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA