Riso pilaf del sultano

Riso pilaf del sultano

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
360 Kcal/Porz

    La ricetta per il riso pilaf del sultano è una preparazione molto gustosa e profumata con vari tipi di spezie e resa ancora più originale dal gusto inconfondibile dell’uvetta sultanina e dalle mandorle tostate, che renderanno con la loro croccantezza il piatto ancora più invitante e gradevole. La ricetta del nostro primo piatto è molto semplice, richiederà meno di un’ora e sarà ottima da realizzare se avrete voglia di sapori che siano in grado di trasportarvi con la mente in Oriente.

    Ingredienti

    Ingredienti Riso pilaf del sultano per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Riso pilaf del sultano

    Immergete il riso in acqua per 20 minuti.

    Intanto rosolate le cipolle e l’aglio tritati in una casseruola molto larga.

    Alzate la fiamma, aggiungete lo zafferano, le altre spezie e il riso (dopo averlo passato sotto l’acqua corrente), cuocete il tutto mescolando per 5 minuti.

    Aggiungete il brodo, il sale, il pepe e l’uvetta, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e cuocete adagio per 20 minuti senza sollevare il coperchio.

    Quando il brodo sarà stato assorbito del tutto unite le mandorle spellate e tostate nel forno.

    Infine versate in un piatto da portata sgranando bene i chicchi con una forchetta.

    Foto di sea turtle

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