Spaghetti con mozzarella e acciughe

Spaghetti con mozzarella e acciughe

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
315 Kcal/Porz

    Per i primi piatti di oggi ecco gli spaghetti con mozzarella e acciughe, per gustare una pasta dal sapore delizioso e leggero, e soprattutto dalla facile preparazione. Non occorre neanche molto tempo per prepararla, anzi, praticamente giusto il tempo della cottura degli spaghetti, ma se preferite potete anche usare delle linguine o altra pasta lunga a vostro piacimento. Se poi vi trovate in casa qualche cappero, sentitevi liberi di aggiungerlo alla preparazione. Di certo è un gusto che ben si sposa agli altri ingredienti di questa ricetta.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con mozzarella e acciughe per due persone

    • 200 grammi di mozzarella
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con mozzarella e acciughe

    spaghetti con mozzarella e acciughe

    Porta a bollore dell’acqua in una pentola, aggiungi il sale e cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo in una ciotola mescola l’olio con le acciughe triturate (o la pasta) e la mozzarella tagliata a listarelle sottili.

    Scola la pasta, uniscila al condimento nella ciotola e servi immediatamente.

    Foto di Giuseppe Giannini

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti

    Speciale Natale