Crema di limone

    photo-full
    La crema di limone è una ricetta ultra facile da realizzare, anche se non avete il Bimby, con il quale potrete realizzare un dessert sicuramente più ricco, e basteranno anche pochissimi ingredienti. E' perfetta per accompagnare dei dessert a base di frutta, così come macedonie. L'importante è utilizzare dei limoni biologici, mentre il resto degli ingredienti lo troverete in dispensa. E' un dessert adatto alle principianti, anche per la cena di San Valentino.  

    Ingredienti

    • 2 uova intere
    • 2 limoni biologici
    • burro 70 g
    • zucchero 130 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Fate fondere il burro in un pentolino, unite le uova intere, lo zucchero, il succo dei limoni e la loro buccia grattugiata. Mescolate fino a che non riprenderà il bollore.

    2) Spegnete il fuoco, setacciate la crema e mettetela in una ciotolina, conservandola in frigo fino al momento di servire.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA