Ghiaccioli al fiordilatte

    photo-full
    Un ghiacciolo rinfrescante da preparare in casa, in questo caso un ghiacciolo al fiordilatte, è un ottimo modo per utilizzare la vaschetta di gelato al fiordilatte che avete comprato in offerta speciale e che vi siete rese conto che non piace praticamente a nessuno, paragonandolo a gusti ben più golosi che possiamo acquistare nel banco gelati di ogni supermercato. Quindi con questa ricetta potrete trasformarlo in un goloso ghiacciolo al sapore di pesca, adatto per la merenda dei bambini, ma anche per quella dei grandi.  

    Ingredienti

    • 2 pesche
    • fragoline 150 g
    • gelato al fiordilatte 150 g
    • miele, un cucchiaio
    • succo di arancia
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzi e mettetele nel mixer, considerando che dovrete avere circa 250 g di polpa. Aggiungete le fragoline, o in alternativa dei lamponi, il gelato al fiordilatte e fate andare per qualche secondo.

    Colatevi dentro un cucchiaino di miele e il succo di arancia, meglio se spremuto direttamente da un frutto e non filtrato.

    Versate il composto negli stampini da ghiacciolo e mettete in freezer, una volta rassodato potete servire per la merenda dei bambini.

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI