Melanzane con yogurt e senape

Melanzane con yogurt e senape

    Vi consigliamo la ricetta per le melanzane con yogurt e senape, una preparazione a base di verdure da servire calde e da cospargere con una salsa deliziosa che esalterà di molto il sapore del vostro antipasto o contorno. Per ridurre le calorie della ricetta potrete utilizzare lo yogurt bianco magro e se vorrete evitare quasi del tutto i grassi per questo piatto, vi suggeriamo di cuocere le melanzane alla griglia, senza olio.

    Ingredienti

    Ingredienti Melanzane con yogurt e senape

    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 4 spicchi di aglio
    • 1 po' di olio d'oliva
    • 1 po' di pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Melanzane con yogurt e senape

    1) Lavate, asciugate, spuntate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza a fette spesse 4 mm, scaldate l’olio in padella e doratele leggermente.

    2) Sgocciolate la verdura sulla carta da cucina, tenetela in caldo e poi preparate la salsa iniziando a sbucciare e tritare l’aglio con il prezzemolo lavato e mondato.

    3) Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete il trito di aglio e prezzemolo e la senape, regolate di sale e pepe e mescolate con cura.

    4) Servite le melanzane calde cospargendole con la salsa fredda.

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti