Melanzane con yogurt e senape

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    Vi consigliamo la ricetta per le melanzane con yogurt e senape, una preparazione a base di verdure da servire calde e da cospargere con una salsa deliziosa che esalterà di molto il sapore del vostro antipasto o contorno. Per ridurre le calorie della ricetta potrete utilizzare lo yogurt bianco magro e se vorrete evitare quasi del tutto i grassi per questo piatto, vi suggeriamo di cuocere le melanzane alla griglia, senza olio.

    Ingredienti

    • 2 melanzane medie
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 2 vasetti di yogurt bianco magro
    • 4 spicchi di aglio
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 po' di olio d'oliva
    • 1 po' di sale
    • 1 po' di pepe
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    Preparazione

    1) Lavate, asciugate, spuntate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza a fette spesse 4 mm, scaldate l'olio in padella e doratele leggermente. 

    2) Sgocciolate la verdura sulla carta da cucina, tenetela in caldo e poi preparate la salsa iniziando a sbucciare e tritare l'aglio con il prezzemolo lavato e mondato. 

    3) Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete il trito di aglio e prezzemolo e la senape, regolate di sale e pepe e mescolate con cura. 

    4) Servite le melanzane calde cospargendole con la salsa fredda. 

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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