Vasi Bormioli Quattro Stagioni con yogurt greco bio, mirtilli, lamponi e muesli

Vasi Bormioli Quattro Stagioni con yogurt greco bio, mirtilli, lamponi e muesli

Tempo:
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
110 Kcal/Porz

    L’altro giorno mi è venuta una pazza voglia di dolce. Essendo la prova costume ormai vicinissima ho cominciato a pensare a qualcosa che potesse soddisfare il mio desiderio e allo stesso tempo preservare la mia dieta già messa a repentaglio dagli strappi dell’appena passato weekend. Ho provato a visualizzare nella mia mente il dolce che avrei voluto gustare e ho pensato a qualcosa di attraente, colorato e vivace. Trattandosi di una calda serata infrasettimanale ho pensato anche a qualcosa di fresco, semplice, non troppo zuccherato e per il quale non servissero elaborate preparazioni. A quel punto ho avuto un lampo di genio, ho preso dalla dispensa uno di quei bei vasi Quattro Stagioni Bormioli che uso per le conserve di pomodoro, per conservare legumi, sughi e molto altro e l’ho riempito a strati di delizie ipocaloriche. Ecco come ho fatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Vasi Bormioli Quattro Stagioni con yogurt greco bio, mirtilli, lamponi e muesli per due persone

    • 400 gr di yogurt greco bio
    • 100 gr di noci tritate
    • 200 gr di muesli croccanti bio con frutta secca
    • 250 gr di lamponi e mirtilli bio
    • 2 cucchiai di miele bio d'acacia
    • 2 Vasi Quattro Stagioni 25 cl e capsule 70 mm

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Vasi Bormioli Quattro Stagioni con yogurt greco bio, mirtilli, lamponi e muesli

    Bormioli yogurt fronte

    Versare lo yogurt greco bio in una ciotola insieme al miele e alle noci precedentemente tritate e amalgamare bene.

    Per creare delle monoporzioni colorate e scenografiche, prendere i vasetti Quattro Stagioni Bormioli e alternare il composto allo yogurt con uno strato di mirtilli freschi interi e uno strato di lamponi.

    Aggiungere i muesli croccanti in cima all’ultimo strato di yogurt e, per guarnire, un paio di lamponi e qualche mirtillo.

    Se lo si desidera si può anche aggiungere uno strato di muesli all’interno del vaso.

    Bormioli yogurt alto

    Se volete conservalo in frigorifero potete chiudere il vaso con la sua capsula per evitare ogni contaminazione di sapori e odori. Il dolce al cucchiaio è pronto per soddisfare la vostra voglia di dolce anche prima della tanto temuta prova costume!

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