Cucina etnica

Tante idee e suggerimenti per preparare piatti tipici della cucina etnica e internazionale. Scopri con noi come realizzare un menù etnico appetitoso per i tuoi ospiti. Leggi tutte le ricette e guarda tutte le fotogallery: lasciati ispirare dalle nostre idee per imbandire la tua tavola con i sapori provenienti dalla cucina internazionale.

Orecchiette di Carnevale o frittelle francesi

Se volete delle frittelle di Carnevale un po’ diverse dalle solite vi suggeriamo queste “orecchiette” francesi.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cheesecake con Philadelphia

Impariamo a preparare la cheesecake con Philadelphia, il famoso dolce di origine americana.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Nuvole di drago

Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all'inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Guacamole semplice

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pollo allo zenzero

Questa ricetta è un modo originale, velocissimo e molto gustoso per preparare il solito petto di pollo. È una ricetta ispirata alla cucina cinese, ma non richiede né prodotti difficili da trovare, né strane attrezzature, ma se per caso aveste un wok, utilizzatelo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Marmellata di arance amare

Ecco come preparare la famosa marmellata di arance amare, o marmalade, tipica delle colazioni e dei the delle cinque inglesi.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Tacos con carne

I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver gustato una piccante zuppa di fughi e chili o un assaggio di salsa guacamole.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Muffin con il Bimby

Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Riso al curry

Ecco il riso al curry, una nostra interpretazione della ricetta. In India il riso pilaf o bianco viene usato come contorno a tutti i piatti, tra cui i curry (preparazioni con un ricco intingolo aromatizzato dal curry).

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Omelette

Vediamo come preparare una buona omelette seguendo le indicazioni della ricetta tradizionale proveniente dalla cucina francese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Riso al curry con gamberetti

Una ricetta light del riso al curry con gamberetti per i vostri primi piatti etnici ma leggeri, per rimettersi in forma con una dieta che non sia priva di gusto e bontà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Galette des Rois

La Galette des Rois è il dolce francese che si prepara per celebrare l’Epifania e l’arrivo dei Re Magi. Questo dolce, che conosce molte varianti dal nord al sud della Francia, è legato anche a un gioco che coinvolge soprattutto i bambini.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Patate e peperoni

Patate e peperoni è un binomio perfetto come in questa ricetta che arriva dalla cucina calabrese ("pipi e patati" in dialetto): il gusto intenso e il colore acceso dei peperoni viene perfettamente bilanciato dalla morbida pastosità delle patate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pollo in escabeche (pollo escabechado)

In questa ricetta cilena il pollo viene cotto in umido con verdure varie e aceto. Il risultato è veramente insolito ma molto gustoso e fresco, ed è molto indicato per rendere speciali anche i nostri polli di allevamento.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Frittelle al miele

Oggi vi proponiamo le frittelle al miele che arrivano dalla cucina greca, dette "loukoumades". Sono dolci di derivazione arabo turca e quindi molto ricchi e dolci, ma il miele da usare deve essere aromatico e profumato e devono essere spolverate con la cannella per un risultato goloso e profumato.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media
Pagina 1 di 38
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO