Ricette dei grissini

Grissini con formaggio e cipolle

I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto da servire per il pranzo di Natale, oltre alle altre prelibatezze che preparerete per far festa assieme alla vostra famiglia, per stimolare l'acquolina dei vostri commensali.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Grissini

I grissini sono apprezzati da tutti, sia come snack che come alternativa croccante al pane, e possono aiutarvi a preparare in pochi minuti dei gustosi antipasti o stuzzichini per l'aperitivo: basta avvolgerli in fette di salumi o servirli con salse in cui intingerli.

  • Media
  • Media

Grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi

I grissini di pasta sfoglia e pomodori secchi sono un antipasto facilissimo da preparare, che sarà molto apprezzato da adulti e bambini per la divertente forma a treccia. Per prepararlo basta avere della pasta sfoglia e un vasetto di pomodori secchi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Grissini con mousse di tonno e prosciutto

Prepariamo i grissini con mousse di tonno e prosciutto come aperitivo da servire per il Cenone del 31 Dicembre, quando sarete indaffarate in cucina per gli ultimi preparativi per la cena.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Grissini con lievito naturale

Facilissimi da fare i grissini senza lievito di birra o chimico, sono adatti a chi soffre di allergia e ai bambini, infatti, il lievito utilizzato è tutto naturale ed meglio conosciuto come "pasta madre" o "pasta acida".

Grissini al prosciutto e tartufo

Cercate un antipasto veloce per la cena di San Valentino? Ecco un'idea: i grissini al prosciutto e tartufo, ottimi stuzzichini che saranno un ottimo preludio per il proseguimento della serata.

Crema di pollo e patate con grissini

Questo pomeriggio vi suggerisco la ricetta per preparare la crema di pollo e patate con grissini; questa ricetta è ideale per offrire ai vostri bambini un piatto leggero e salutare a base di carne magra (quella bianca) e verdure, condito e arricchito dai grissini sbriciolati e dal formaggino, ricco

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE