Di Lucia | 20 Aprile 2008

- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
									
Un bel secondo piatto che può essere anche un piatto unico magari accompagnandolo con la classica piadina italiana o da fette di pane casaraccio brustolito. Essendo un “pasticcio” lo potete prepare anche per qualche giorno importante come, ad esempio la Festa della mamma così le dimostrerete che cuoca o cuoco “pasticcione” siete.
Ingredienti
- zucchine bianche 4
 - salmone al vapore 300 g
 - cipollina 1
 - prezzemolo
 - sale
 - peperoncino piccante (facoltativo)
 
Preparazione
in una padella fate imbiondire leggermente la cipollina tagliata a fettine sottilissime con il peperoncino piccante se piace e aggiungete le zucchine lavate e tagliate a tocchetti. Salate e fate insaporire qualche minuto. Aggiungete un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso controllando sempre il liquido di cottura. Quando le zucchine saranno morbide aggiungete il salmone sgocciolato e spezzettato. Fate cuocere ancora qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Fate insaporire ancora per qualche minuto e servite in tavola ben caldo.Vino consigliato: bianco tipo Greco di Tufo servito ben fresco
Parole di Lucia