Di Redazione Buttalapasta | 3 Aprile 2009
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								facile
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								5 minuti
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								1 Persone
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								n.d.
 
Ricetta per preparare i tramezzini colorati, un modo originale e spiritoso per servire i tramezzini che sono perfetti se volete delle portate carine, facili da realizzare e da trasportare per il famoso pic nic di Pasquetta.
Ingredienti
- 4 uova
 - 80 gr di cetrioli
 - 300 gr di formaggio alle erbe
 - 100 gr di prosciutto cotto tritato
 - 2 fette di pancarrè integrale
 - 4 fette di pane per tramezzini
 - 1 fetta di pane per tramezzini ai cereali
 - 30 gr di senape
 - 100 gr di speck
 - 2 foglie di verza
 - 150 gr di robiola
 - 100 gr di zucchine a fettine sottili
 - 100 gr di prosciutto cotto a fettine
 
Preparazione
Preparate delle uova strapazzate e poi prendete due fette di pane per tramezzini e mettete al centro le uova strapazzate e i cetrioli affettati molto sottili alternandoli tra loro. Farcite due fette di pancarrè integrale con 150 gr di formaggio alle erbe e il prosciutto cotto tritato. Spalmate due fette di pane per tramezzini con la senape, aggiungete lo speck e le foglie di verza lessate per qualche minuto. Riempite due fette di pane per tramezzini con 150 gr di formaggio alle erbe e 100 gr di prosciutto cotto a fette. Stendete la robiola su una fetta di pane ai cereali e mettete le zucchine a fettine sottili, un altro strato di formaggio e poi chiudete con il pane. Tagliate i tramezzini in quadrati 6 x 6 centimetri, poi sistemateli alternando i vari gusti in un cestino foderato con un bel tovagliolino di stoffa o di carta. Foto da: frenchpatisserie.com.au www.barillaus.com www.peppercorncatering.co.uk images.teamsugar.comParole di Redazione Buttalapasta