Di Waly | 10 Giugno 2010
- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
									
Questo pomeriggio prepareremo gli involtini di prosciutto caprino e germogli di soia, un antipasto gustoso e leggero da assaporare quando non avrete voglia di cucinare pietanze troppo elaborate e troppo ricche di ingredienti. Per questo motivo la ricetta che vi proponiamo è indicata particolarmente per la stagione estiva, quando di solito si preparano piatti abbastanza leggeri e veloci, da gustare a casa, ma anche al mare o durante una scampagnata con gli amici o con la vostra famiglia, ottenendo un sicuro effetto per le papille gustative.
									
Ingredienti
- 8 fette di prosciutto cotto spesse 2 mm
 - 4 caprini freschi
 - 100 gr di germogli di soia
 - olio d'oliva q.b.
 - prezzemolo q.b.
 - verdure fresche per guarnire q.b.
 
Preparazione
Schiacciate i formaggi caprini e con un filo d’olio rendeteli cremosi; quindi incorporate del prezzemolo tritato al momento per conservarne il profumo ed il sapore.Prendete le fette di prosciutto cotto e distribuite sulla superficie di ognuna il formaggio caprino cremoso con estrema delicatezza e poi unite i germogli di soia.
Chiudete gli involtini e conservateli nel frigorifero se non dovete subito mangiarli; quindi poneteli su un piatto e contornateli con della verdura a piacere.
Foto da: www.fratelliberettausa.com
Parole di Waly