Di Deborah Di Lucia | 13 Giugno 2018

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								facile
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								5 minuti
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								1 Persone
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								n.d.
 
La ricetta della tostada saporita viene dalla tradizione spagnola, essendo una sorta di bruschetta preparata con pane casereccio tostato e ricoperto di una salsa saporita. Un ottimo piatto da servire come tapas spagnole o per un nostrano aperitivo italiano. La salsa con cui ricoprire la tostada (fetta di pane abbrustolita) è composta da salmone affumicato tagliato a listarelle, peperoni rossi piccanti, maionese e un poco di rucola. Preparare la tostada è semplicissimo e non c’è bisogno di alcun tipo di cottura. Basterà mescolare gli ingredienti indicati nella ricetta.
Ingredienti
- 4-8 fette di pane casereccio (dipende dalla grandezza)
 - 200 g di salmone affumicato
 - 40 g di peperoni rossi piccanti sottolio
 - ½ tazza di maionese (meglio se aromatizzata all’aglio)
 - Qualche foglia di rucola
 - 1 limone
 - Pepe di Cajenna
 
Preparazione
Tagliate a striscioline il salmone affumicato e i peperoni, lavate e asciugate la rucola.
Mescolate il tutto in una ciotola aggiungendo la maionese, 3 cucchiaini di limone e una macinata di pepe. Amalgamate bene il tutto.
Abbrustolite le fette di pane casereccio in forno o nel tostapane, e distribuitevi sopra il composto preparato.
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Parole di Deborah Di Lucia