Tra i secondi piatti più ricchi e gustosi da portare in tavola c’è l’arrosto di carne accompagnato da contorni saporiti. Se la ricetta dell’arrosto di vitello al forno con le patate è la più famosa e conosciuta, ci sono tantissime altre preparazioni che vogliamo proporvi per completare il vostro menu
Sarete d’accordo con noi nel pensare che l’arrosto è uno dei più classici secondi piatti di carne, che rende indimenticabile il pranzo della domenica in famiglia o una cena importante. Con le nostre ricette potete portarlo in tavola in tanti modi diversi!
Partiamo dalla ricetta dell’arrosto di vitello alla birra da fare in casseruola e che si completa con una cottura in forno. Se invece non volete usare il forno potete realizzare l’arrosto in casseruola. Infine provate anche la ricetta dell’arrosto all’arancia impreziosito con una salsa a base di brandy.
Ma non c’è solo il vitello da usare per realizzare secondi piatti sfiziosi. Infatti se amate la carne in genere potete fare anche l’arrosto di maiale alle mele, con la lombata di maiale, oppure un più ricco e sontuoso arrosto di tacchino ripieno, come quello che si porta in tavola nel Giorno del Ringraziamento.
Quando si mette il sale nell'acqua della pasta? Svelato finalmente il momento preciso dal professore.…
Non pensate che uova e caffè possano stare bene insieme? Eppure sono gli ingredienti di…
Ecco come fare delle polpette di tacchino sfiziose ma al tempo stesso leggere, con ingredienti…
Ecco quali sono i risultati del test che Il Salvagente ha condotto su 37 campioni…
Per abbassare il colesterolo l'aiuto super efficace arriva dall'alimentazione. Uno specifico ingrediente funziona alla grande…
Ecco una serie di spezie da usare con il pesce (e relative ricette) per esaltare…