Benedetta Rossi e la ricetta strepitosa per il pesce spada: mai mangiato così

pesce spada ricetta Benedetta Rossi

Pesce spada buono come quello di Benedetta Rossi: la ricetta (Buttalapasta.it)

Pesce spada buono come quello di Benedetta Rossi: la ricetta semplice e gustosa per stupire tutti a tavola.

Il pesce spada è un ingrediente buono e genuino che però non tutti sanno trattare. In generale, infatti, ci sono tante persone che non amano cucinare il pesce o che, semplicemente, non sanno da dove cominciare con questa materia prima. Ma niente paura, perché quest’oggi andremo a suggerirti una ricetta semplice e allo stesso tempo spettacolare.

Vediamo subito come preparare un pesce spada sfiziosissimo seguendo la ricetta dell’amatissima food blogger marchigiana Benedetta Rossi.

Il suo piatto stupirà tutti e riuscirà a conquistare anche i palati più esigenti. Provare per credere! Tutto quello che devi fare è procurarti il necessario ed eseguire questi pochi e semplici passaggi alla lettera.

Pesce spada, di sicuro non l’hai mai mangiato così: la ricetta di Benedetta Rossi

Se non sai mai come preparare il pesce spada sei capitato nel posto giusto. Quest’oggi, infatti, andremo a svelarti una preparazione strepitosa per portare in tavola una secondo piatto a base di pesce che conquisterà di sicuro tutti. Basta seguire la ricetta di Benedetta Rossi ed il gioco è fatto!

pesce spada all'arancia Benedetta Rossi

Pesce spada strepitoso: la ricetta di Benedetta Rossi (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 600 grammi di pesce spada;
  • 2 arance;
  • farina q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale fino q.b.;
  • granella di pistacchio q.b.

Preparazione

  1. Come forse avrai capito dalla lista della spesa, tra poco andremo a preparare le scaloppine di pesce spada all’arancia di Benedetta Rossi. Per cominciare, metti a scaldare una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva sul fuoco.
  2. Dopodiché, versa un po’ di farina in un piatto e ripassaci dentro i tranci di pesce spada.
  3. Una volta pronti, sistemali man mano nella padella facendo attenzione a non sovrapporli.
  4. Falli rosolare per qualche minuto e poi girali dall’altro lato.
  5. Insaporiscili, quindi, con un pizzico di sale e con una grattata di scorza d’arancia. 
  6. A parte, spremi il succo delle due arance e poi versalo in padella.
  7. Lascia cuocere ancora per qualche minuto finché non si sarà formata una deliziosa cremina e, una volta cotte, non ti resterà che impiattare le tue scaloppine di pesce spada.
  8. Per  completare l’opera, spolvera la superficie del pesce con una manciata di granella di pistacchio. Questo tocco darà maggiore croccantezza e colore al piatto.
  9. Servi tutto ben caldo e buon appetito!

Il consiglio extra: chi vuole realizzare una versione più tradizionale della ricetta, può tranquillamente sostituire l’arancia con il limone. Il risultato sarà sempre gustosissimo.

Parole di Veronica Elia

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