In+CasaBaio+gli+antipasti+per+il+barbecue+sono+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-antipasti-barbecue/158547/amp/
CasaBaio

In CasaBaio gli antipasti per il barbecue sono sfiziosi

Anche in CasaBaio si sente il profumo della primavera e il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ha deciso di stupirci con una ricettina niente male per iniziare un barbecue in modo insolito ma sempre sfizioso. Allora che ne dite di copiare la sua idea e preparare dei saporiti antipasti per il barbecue davvero gustosi?

Quello che vi serve per preparare questa ricetta delle bruschette cafone saporite sono ingredienti semplici che combinati insieme vi regalano delle bruschettine golose e indimenticabili! Si sente già il profumo in tutta CasaBaio!

Gli antipasti saporiti di CasaBaio per il barbecue in compagnia

Diciamoci la verità, le bruschette rendono qualsiasi menu più appetitoso, sia che le portiate in tavola come antipasto sia che le serviate sul buffet con l’aperitivo. Ed effettivamente anche Baiocchini non è immune al fascino di questo stuzzichino rustico e ricco di sapore. Per questo ha deciso di proporcelo in esclusiva!

Per fare questa ricetta ricca procuratevi un bel filone di pane di grano duro, tipo il cafone napoletano (adesso avete capito perché si chiamano bruschette cafone?) delle erbette come spinaci, bietoline o anche cime di rapa. E poi mascarpone, salsiccia e pecorino.

Dopo aver preparato una crema con il mascarpone e la salsiccia sbriciolata farcite le fette di pane, infornate e terminate gli ultimi cinque minuti di cottura con la verdura sbollentata e saltata in padella messa in cima.

A questo punto potete servire i vostri antipasti per il barbecue che faranno felici tutti i vostri ospiti e amici che vi chiederanno il bis!

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio per i vostri antipasti per il barbecue? Provate anche gli altri piatti qui sopra, siamo sicuri che li apprezzerete! E continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Mangiare senza ingrassare? Non è più un sogno: segui i consigli degli esperti e vedrai che cambiamento

Gli esperti nutrizionisti hanno individuato il metodo per riuscire a mangiare senza ingrassare. Sembra un…

1 ora ago

Pasta con la caponata, non l’hai mai mangiata così, idea di primo delizioso e gli amici vegetariani ringraziano

Questa pasta con la caponata di verdure è perfetta per l'estate. Fresca e saporita, conquisterà…

2 ore ago

Migliori frigoriferi 2024, ce n’è davvero per tutte le esigenze: dall’economico al “side by side”

Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…

4 ore ago

Questa spezia buonissima brucia i grassi al posto tuo: come usarla per dimagrire subito

Una spezia di uso comune, se consumata giornalmente, è in grado di bruciare grassi grazie…

4 ore ago

Che antipasto saporito, croccante fuori e morbidi dentro! Questi rolls li fai in un attimo e il successo è assicurato

Una ricetta del giorno facile per un antipasto o un contorno sfizioso che arricchisce di…

5 ore ago

Parte la nuova stagione di ‘Cucine da Incubo’: dove vederla e quali saranno le tappe di quest’anno

Cucine da Incubo si accinge a inaugurare la sua nuova stagione. Ecco dove sintonizzarsi per…

6 ore ago