CasaBaio%3A+i+bottoncini+di+melanzane+fritti+con+cotto+e+formaggio
buttalapastait
/articolo/casabaio-bottoncini-di-melanzane-alla-martorana/159791/amp/
CasaBaio

CasaBaio: i bottoncini di melanzane fritti con cotto e formaggio

Manuele Baiocchini ci porta in vacanza a Lampedusa aprendoci le porte di CasaBaio, con una ricetta davvero sfiziosa, quella dei bottoncini di melanzane fritti. Per scoprire tutti i segreti di questi squisiti medaglioni farciti in modo da farli anche voi a casa non vi resta che guardare tutta la videoricetta che trovate proprio qui di seguito.

Ebbene, cari amici, avete visto che delizia? Per gli amanti del fritto e del formaggio filante, questi bottoncini di melanzane sono una vera goduria!

I bottoncini di melanzane alla martorana di CasaBaio

Come avrete potuto notare, se avete guardato la video ricetta, questi deliziosi bottoncini di melanzane di CasaBaio sono, in pratica, delle melanzane impanate e fritte che poi vengono farcite, ancora calde, con prosciutto cotto e formaggio filante.

Una vera squisitezza che potete preparare anche voi tutte le volte che volete gustare un piatto sfizioso! Tutto quello che vi serve è una melanzana tonda e dolce, prosciutto cotto e formaggio filante a fette. Ovviamente non possono mancare uova, pangrattato, aglio e prezzemolo per una panatura perfetta.

La preparazione dei bottoncini di melanzane alla martorana di CasaBaio è semplice, una volta passate le fette di melanzane nelle uova vanno impanate e poi fritte. Infine non vi resterà che farcirle con il prosciutto e formaggio quando sono ancora calde, in modo che il risultato sia golosamente filante!

Che dite, vi è venuta voglia di cucinarle? Allora segnatevi anche l’appuntamento settimanale in tv con Baiocchini. Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare il nostro chef giornalista in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per voi!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile con le melanzane? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Mozzarella richiamata dai supermercati: sospetto gravissimo, tutto su marca e rischi per la salute

La mozzarella di una marca famosa è stata richiamata dal mercato per un motivo molto…

3 minuti ago

Golosa e genuina ma senza zucchero, questa torta morbida e fruttata ti conquisterà al primo assaggio

In pochi minuti potrete sfornare una torta deliziosa e leggera: scoprite subito qual è il…

2 ore ago

Hamburger che bontà, questi puoi mangiarli senza mettere un etto: invitanti e sfiziosi, perfetti per la dieta

Scopri una deliziosa alternativa agli hamburger tradizionali: questo burger di legumi è perfetto per chi…

9 ore ago

I segnali inconfondibili che ti dicono che stai mangiando troppo: non solo l’aumento di peso, occhio a questo sintomo

Mangiare è fondamentale: ci dà l'energia che serve al nostro corpo per svolgere le normali…

10 ore ago

Economico e sfizioso, preparare il menemen è semplicissimo

Ricetta originale per portare a tavola un piatto tipico della cucina turca, ovvero il menemen.…

11 ore ago

Festa della Mamma non ti temiamo: con la torta alla rosa fai un figurone e la conquisti di sicuro

Sorprendi tutti con una torta delicata e aromatizzata alle rose: il dolce cremoso, saporito e…

12 ore ago