Celebre volto del giornalismo sportivo, Manuele Baiocchini apre casa sua agli italiani e mostra un lato di sé che in pochi conoscono: il suo amore per la cucina!
Ebbene sì, dal prossimo mercoledì Buttalapasta inaugurerà la rubrica CasaBaio, un appuntamento settimanale dove il giornalista e presentatore sportivo ci mostrerà – con video esclusivi realizzati per Buttalapasta – come preparare alcune delle sue ricette più preziose, legate a ricordi, tradizioni familiari, gusti personali.
Non trascurando il calcio, l’altra sua passione, vi presenteremo le sue preparazioni sfruttando l’occasione delle partite più significative del Campionato italiano e internazionale, perché non c’è niente di meglio che gustarsi un grande piatto mentre la nostra squadra del cuore è in campo.
Iscriviti gratis a Prime Video per vedere le partite di Champions League!
Chi segue il calcio già sa che Baio non è un giornalista qualunque. Simpatico, estroverso e professionale: tutte qualità che lo hanno reso uno dei volti di punta del canale satellitare e che potrete ritrovare e apprezzare nei video che pubblicheremo qui su Buttalapasta.
CasaBaio avrà cadenza settimanale: sceglieremo una partita del Campionato di Serie A, della Champions o Europa League, e vi proporremo una ricetta da legare all’avvenimento sportivo: potrete vedere il match, gustandovi il piatto, soddisfacendo così tutti i sensi.
Il Manuele Baiocchini che in giacca-cravatta-microfono in tivù ci svela tutti i retroscena del calciomercato, su Buttalapasta mostrerà la sua inedita passione per la cucina, rivelandoci tutti i segreti delle sue squisite ricette, con grembiule-mestolo-padella d’ordinanza!
All’interno della sua cucina, Baio realizzerà per noi simpatiche videoricette veloci, della durata di massimo tre minuti, dove ci mostrerà tutti i passaggi necessari per la realizzazione di un grande piatto.
Come nella sua attività di cronista sportivo, in cui spesso è il primo ad arrivare alla notizia, anche in cucina Baio, statene certi, non lesinerà alcun segreto. Ne vedremo delle belle… Fischio d’inizio mercoledì. Siete tutti invitati a CasaBaio!
L'idea veloce per stupire gli amici, i cornetti salati con pesto, pomodoro e mozzarella ti…
Faccio un rotolo di zucca profumato e cremoso, il ripieno è irresistibile, lascio tutto sempre…
Chi si immaginava che la porrata fiorentina fosse così buona? È un'antica ricetta medievale che…
Bruno Barbieri ritorna domani sera sotto i riflettori: lo chef, a quanto pare, è nuovamente…
Se pensi che la pasta con crema di spinaci sia saporita, aspetta di provarla con…
Ecco per voi tante idee per realizzare ricette con cime di rapa gustose e saporite,…