CasaBaio%3A+la+ricetta+del+flan+primaverile+facile+e+saporito
buttalapastait
/articolo/casabaio-ricetta-flan-primaverile-facile/159333/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la ricetta del flan primaverile facile e saporito

Con la bella stagione desideriamo portare in tavola dei piatti speciali, diversi dal solito, ma sempre molto appetitosi. Come trovare la giusta ispirazione? Quasi quasi possiamo andare a sbirciare cosa bolle in pentola in CasaBaio, alla ricerca di una ricetta per un antipasto sfizioso e facile da fare come il flan primaverile. Allora, volete stupire i vostri ospiti con un antipastino raffinato fatto con verdure di stagione? Seguiteci!

Ed ecco la video-ricetta del nostro Manuele Baiocchini, presentata da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

La ricetta primaverile preparata in CasaBaio è davvero deliziosa, non trovate? Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un piatto sfizioso e degno di un grande ristorante!

Il flan primaverile in CasaBaio è un’esplosione di sapore!

Come il nostro flan di asparagi verdi che, ve lo ricordiamo, potete realizzare nella variante del sformato con asparagi bianchi, anche il flan primaverile di Manuele Baiocchini è gustoso e leggero.

Per prepararlo vi serviranno degli asparagi puliti, uova e ricotta. Ma anche panna fresca e formaggi grattugiati, ossia parmigiano e pecorino. Il perché è semplice, questi due ultimi ingredienti serviranno per realizzare una cremosa fonduta con cui completare l’impiattamento dei vostri flan primaverili gustosi.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta del flan primaverile di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Salvo la cena e non spreco nulla con questa torta salata cremosissima: tutto parte da due bustine di salame che sono rimaste in frigo

Pasta sfoglia, un ripieno goloso e cremoso e non devo nemmeno accendere il forno: anche…

43 minuti ago

Il piatto freddo consigliato dai nutrizionisti, ecco perché non potrai più farne a meno

Oggi prepariamo un pranzetto sano e appetitoso con una ricetta del giorno molto facile che…

1 ora ago

Il dessert super buono che ti rinfresca, altro che gelati e semifreddi: questo non puoi perdertelo

Questo dolce che preparerai con le tue mani è proprio una delizia: è un buonissimo…

2 ore ago

Non è il solito pollo fritto del fast food: questa ricetta brasiliana è devastante, semplice ma con un sapore irresistibile

Il pollo fritto è un piatto delizioso, se però provi la ricetta brasiliana resti a…

3 ore ago

Ora che lo so, non li mangerò più: questi alimenti fanno salire il cortisolo alle stelle

Devi fare di tutto per evitare che nel tuo organismo si accumuli del cortisolo in…

4 ore ago

Torta di pesche, mica una fetta basta: ho aggiunto un pugno di amaretti all’impasto ed è stata la svolta

Se non hai mai provato la torta di pesche devi farlo assolutamente perché è deliziosa:…

5 ore ago