CasaBaio%3A+la+torta+rustica+semplice+e+saporita
buttalapastait
/articolo/casabaio-torta-rustica-semplice-saporita/159168/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la torta rustica semplice e saporita

Avete in mente di organizzare una gita fuori porta o un pic nic all’aria aperta e volete delle idee per il pranzo a sacco che siano facili da fare ma anche sfiziose da mangiare? Allora la ricetta della torta rustica che Manuele Baiocchini ha preparato in esclusiva per noi in CasaBaio vi piacerà sicuramente! E poi va detto che il tutto è stato presentato da CucineLubeOnline, il luogo perfetto per creare nuovi piatti, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, siete pronti a replicare la ricetta di CasaBaio della torta rustica con salsiccia e friarielli? Gli ingredienti necessari sono pochi e il procedimento molto semplice. Il risultato? Ottimo! Sentite che profumino…

La torta rustica semplice e saporita per un pranzo al sacco speciale

Questa torta rustica semplice e saporita da mangiare anche fredda entra di diritto tra le migliori ricette fredde per preparare un picnic in meno di un’ora. E a voi non resta che seguire passo passo le indicazioni che Manuele Baiocchini ci ha dato nel video per sfornarla a casa vostra!

Per realizzarla vi serviranno pochi ingredienti, un po’ meno di quelli usati per la sfogliata rustica con salsiccia e cime di rape, cioè un rotolo di pasta sfoglia, aglio, olio, scamorza, salsiccia e ovviamente friarielli. Per spennellare la superficie della torta rustica e renderla dorata vi basterà un uovo. Che ne dite, non è invitante?

Per altre ispirazioni date un’occhiata anche alle più veloci e facili ricette di torte salate con pasta sfoglia o brisè già pronte, tutte da gustare anche fredde per la vostra gita fuori porta, una scampagnata o un pic nic immersi nella natura, in compagnia degli amici.

Potrebbe interessarti anche

Allora, vi è piaciuta questa ricetta di CasaBaio semplice e saporita? Provate anche gli altri piatti sfiziosi nell’elenco e continuate a seguirci! Ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Spiedini per dessert? No, non è assurdo: ecco il dolce più economico e sfizioso che ci sia

Scopri una deliziosa idea per un dessert economico e goloso: gli spiedini di frutta con…

6 ore ago

Panini fatti in casa con lievito istantaneo: questi li fai in un lampo e sono buoni come quelli del panificio

Scopri come preparare dei panini soffici e deliziosi a casa tua: con questa ricetta non…

6 ore ago

Non dirmi che le fai bollire ancora in acqua? Le patate cuocile così: risultato perfetto in soli 12 minuti

Ancora che fai bollire le patate in acqua calda prima della cottura in forno? Prova…

7 ore ago

Un dessert semplice pronto in meno di 10 minuti, le fragole ricoperte di cioccolato al latte faranno impazzire anche i bambini

Un dolce sfizioso e facilissimo da preparare, proponi le fragole al cioccolato al latte come…

8 ore ago

E tu l’hai mai fatta la torta al latte di soia? Te lo garantisco, è morbida e profumata: ti piacerà di sicuro

Scopri la ricetta per preparare la deliziosa torta al latte di soia: è morbida e…

8 ore ago

Da cosa deriva ‘picnic’: etimologia, origine e storia di un pasto reso famoso anche da film e dipinti

Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…

10 ore ago