Ingredienti per le olive alla marocchina (dosi per 4 persone):
Prepararazione:
Snocciolate le olive in salamoia e mettetele in un barattolo abbastanza capiente. In una padella scaldate un cucchiaio di olio, aggiungete uno spicchio di aglio sbucciato e l’altro tagliato a fettine sottili, i peperoncini rossi, due cucchiai di succo di limone e abbondante prezzemolo tritato.
Il vin brulé è una delle bevande tipiche di Natale, ma se vuoi gustare subito…
Cannavacciuolo è sì uno degli chef più amati dagli italiani, ma le sue pacche sulle…
Lasciati conquistare da questo risotto cremoso senza formaggio né burro: con 2 semplici ingredienti viene…
3 Vellutate cremose, sane e genuine che lasci tutti senza parole, ti bastano pochi minuti …
Con i muffin alla zucca e cannella con cuore di cioccolato fondente andrai a bersaglio…
Preparatevi a ricevere i complimenti dai vostri ospiti perché quando assaggeranno questo dolcetto facile e…