Ingredienti per le olive alla marocchina (dosi per 4 persone):
Prepararazione:
Snocciolate le olive in salamoia e mettetele in un barattolo abbastanza capiente. In una padella scaldate un cucchiaio di olio, aggiungete uno spicchio di aglio sbucciato e l’altro tagliato a fettine sottili, i peperoncini rossi, due cucchiai di succo di limone e abbondante prezzemolo tritato.
Arriva il momento di provare i miei brownie al limone e cioccolato bianco, ma fai…
Preparare i nidi di spinaci e bufala è semplicissimo. Scopri la ricetta più virale del…
I pidocchi sulle piante possono diventare un vero problema: con questo rimedio risolvi il problema…
Ti insegno una ricetta da leccarsi i baffi: prepara con me i famosi Mikado al…
Questi salatini sono irresistibili: li ho messi in tavola mentre aspettavo la cena e sono…
Per quanto saporita, l'insalata di riso a lungo andare può venire a noia: per fortuna…