Prepariamo insieme la ricetta della salsa di melanzane per pasta e crostini, dal sapore piacevolmente piccante, perfetta per condire la pasta, ma ottima anche...
La ricetta dell’insalata di orzo perlato vegetarina vi offre la possibilità di preparare un primo piatto o piatto unico leggero e ricco di nutrienti,...
La ricetta originale della focaccia barese senza patate costituisce il fiore all’occhiello della gastronomia pugliese. Trattasi di un prodotto da forno...
La ricetta delle melanzane ripiene pugliesi al forno costituisce un’idea sfiziosa per un secondo piatto da non poter non provare almeno una volta, specie...
La ricetta del pesce spada in umido in padella rappresenta la soluzione ideale per un secondo semplice, appagante ma leggero. Ottimo per il pranzo o la cena...
La ricetta del pesce pada alla livornese è una preparazione facile per un secondo piatto leggero ma saporito, con pochi ingredienti, decisi nel gusto, come...
L’agnello al vino rosso è una ricetta facile per servire l’agnello, che nel periodo delle feste pasquali non manca mai sulle nostre tavole, come...
Le seppie in insalata sono un secondo piatto leggero, veloce e molto saporito. In questa ricetta le accompagniamo con pomodori, sedano e carote e insalata...
Il baccalà alla siciliana è un secondo piatto di pesce molto apprezzato anche nel resto d’Italia. E’ cucinato in umido con l’immancabile...
Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce molto sfizioso e la sua preparazione è comune in tutta la penisola anche se ogni regione ha la sua versione....
I “rocculi affucati” o broccoli affogati sono un contorno tipico siciliano, precisamente catanese, e si usa prepararli come contorno natalizio...
Non conosco bene le origini di questa ricetta della crema di baccalà e cavolfiore, so solo che se non la preparo (sotto l’attenta supervisione di...
Questa ricetta delle conchiglie con piselli e cavolfiore può essere un’idea per un primo piatto ricco di verdure, sostanzioso e nutriente, tanto da...
Le frittelle con cavolfiore olive e pomodori sono dei piccoli antipasti croccanti da friggere, da preparare in poco più di 30 minuti di tempo, ottimi per...
Oggi vi proponiamo una ricetta di pasta con verdure: le tagliatelle al cavolfiore. Questo primo piatto è molto apprezzabile sia per la velocità che per...
Il nome di questo piatto, cavolfiore seduto, deriva dal fatto che cuocendo il cavolfiore si “siede” e sembra quasi una bistecca vegetariana. Una ricetta...
Questa ricetta delle tagliatelle con fagiolini e funghi è particolarmente indicata se si ha a disposizione poco tempo, perchè è veramente veloce e semplice...
I totani con le olive sono veramente una ricetta di pesce facile e veloce da fare, soprattutto se vi fate pulire i totani dal vostro pescivendolo; è una ricetta...
I saltimbocca di mare sono la versione più marinara dei classici saltimbocca alla romana, tipico piatto laziale preparato con carni di vitello, prosciutto...
La pasta con il pomodoro fresco e olive è un gustoso piatto estivo, dove il pomodoro fresco è appena scaldato mentre la cipolla e l’aglio vengono cotti...
Pagina 1 di 10
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.