Foto Shutterstock | Anna Shepulova
Come cucinare la zucca? Oltre a tante ricette salate potete farci anche dei golosi dolcetti facili e veloci, come la torta che abbiamo deciso di proporvi oggi. Si tratta di una specie di crostata preparata con un involucro di pasta matta e un ripieno cremoso e profumatissimo a base di zucca. Siete pronti per realizzarlo insieme a noi? Andiamo a vedere come!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
La torta di zucca è un dolce molto semplice da fare e con la nostra fotoricetta potrete prepararla in modo facile anche se siete poco esperti!
Per realizzare questo dolcino al meglio vi servirà della polpa di zucca fresca e delle mandorle, che daranno un profumo e un sapore inconfondibile al risultato finale!
Con pochi ingredienti potrete preparare il dessert autunnale da gustare a fine pasto, oppure da portare in tavola per la merenda pomeridiana diversa dal solito!
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…
A Natale vado di tortellini: con la ricetta di Anna Moroni vengono benissimo e stanno…
Arricchite il vostro menu delle feste con questo piatto delizioso, seguite la ricetta del giorno…
La torta salata pasta fillo spinaci e formaggio è la cena che cerchi oppure la…
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…