Foto Shutterstock | Anna Shepulova
Come cucinare la zucca? Oltre a tante ricette salate potete farci anche dei golosi dolcetti facili e veloci, come la torta che abbiamo deciso di proporvi oggi. Si tratta di una specie di crostata preparata con un involucro di pasta matta e un ripieno cremoso e profumatissimo a base di zucca. Siete pronti per realizzarlo insieme a noi? Andiamo a vedere come!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
La torta di zucca è un dolce molto semplice da fare e con la nostra fotoricetta potrete prepararla in modo facile anche se siete poco esperti!
Per realizzare questo dolcino al meglio vi servirĂ della polpa di zucca fresca e delle mandorle, che daranno un profumo e un sapore inconfondibile al risultato finale!
Con pochi ingredienti potrete preparare il dessert autunnale da gustare a fine pasto, oppure da portare in tavola per la merenda pomeridiana diversa dal solito!
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalĂ siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma piĂą genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…
Con la ricetta del giorno potete gustare un piatto unico di grande bontĂ , colorato e…
Credevo fosse rotta, ma poi mi sono accorta che la moka era solo intasata. Con…