Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+zucca
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-1-ottobre/161010/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di zucca

Come cucinare la zucca? Oltre a tante ricette salate potete farci anche dei golosi dolcetti facili e veloci, come la torta che abbiamo deciso di proporvi oggi. Si tratta di una specie di crostata preparata con un involucro di pasta matta e un ripieno cremoso e profumatissimo a base di zucca. Siete pronti per realizzarlo insieme a noi? Andiamo a vedere come!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta di zucca

Foto Shutterstock | Tomasz Warszewski

La torta di zucca è un dolce molto semplice da fare e con la nostra fotoricetta potrete prepararla in modo facile anche se siete poco esperti!

Per realizzare questo dolcino al meglio vi servirà della polpa di zucca fresca e delle mandorle, che daranno un profumo e un sapore inconfondibile al risultato finale!

Con pochi ingredienti potrete preparare il dessert autunnale da gustare a fine pasto, oppure da portare in tavola per la merenda pomeridiana diversa dal solito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

6 minuti ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

27 minuti ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

2 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

3 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

4 ore ago