La ricetta del giorno oggi è davvero deliziosa, si tratta di un primo piatto di pasta al forno pasticciata, con prosciutto e formaggio ma senza besciamella. Per voi che, aprendo il frigo, volete eliminare degli avanzi, questa ricettina facile facile è l’ideale! Scoprite subito come realizzarla in pochi passaggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il pasticcio di pasta e prosciutto è un primo facile e veloce da fare, preparato con pasta cotta e passata al forno arricchita con prosciutto cotto e formaggio filante.
Per renderla cremosa si aggiunge panna e uovo, e per quanto riguarda il tipo di formaggio da usare potete scegliere tra groviera o emmental. Ma diciamo che anche altri tipi possono andare bene, l’importante è che siano filanti, come il caciocavallo e la provola.
Per renderla ancora più saporita potete spolverare con un poco di curry o paprica dolce, sentirete che profumino!
Non la solita pasta e piselli: per fare questa versione ancora più buona basta aggiungere…
Da oltre 50 anni nelle cucine, il bimby ha conquistato milioni di persone; tuttavia, alcuni…
Una raccolta speciale di deliziosi antipasti per la Festa della Mamma con ricette facili e…
Contiene link di affiliazione. Cucinare non significa mai solo apportare il giusto nutrimento al nostro…
Scopri come preparare una fantastica pasta fredda usando gli ingredienti che hai nel frigo: ecco…
Per il vostro menu di oggi vi proponiamo una ricetta di una pasta molto appetitosa,…