Dolce+del+giorno%3A+la+chiffon+cake+all%26%238217%3Barancia
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-12-novembre/161586/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la chiffon cake all’arancia

Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e veloce del giorno, una ricetta particolare da eseguire con i nostri suggerimenti passo passo per portare in tavola una golosità sfiziosa tutta da condividere! Si tratta di una torta davvero unica nel suo genere, morbida, spugnosa, sofficissima! Che ne dite di prepararla oggi stesso?

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la chiffon cake all’arancia

Foto Shutterstock | bonchan

La chiffon cake è una torta molto soffice e spugnosa che vi delizierà, ne siamo certi! Prepararla non è affatto difficile, a patto di non fare alcuni errori comuni.

Per fare la ricetta della chiffon cake all’arancia alla perfezione non dovete fare altro che seguire tutte le nostre indicazioni e stare attenti ai vari passaggi della preparazione. Con i nostri consigli otterrete un risultato degno delle migliori pasticcerie!

Ma ora basta perdersi in chiacchiere, cliccate la ricetta al link che vi abbiamo indicato e cominciate a radunare gli ingredienti necessari per realizzare questa torta a dir poco paradisiaca!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago