Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno? Oggi vi suggeriamo di fare un secondo piatto molto ricco e gustoso che fa parte della tradizione culinaria del nostro Paese! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto di carne morbida davvero sfizioso!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Lo spezzatino di vitello è un secondo piatto a base di carne classico che di solito si prepara in occasioni speciali, come il pranzo della domenica in famiglia, quando tutti si riuniscono intorno al tavolo per gustare delle ottime pietanze cucinate con cura e pazienza.
Infatti per ottenere uno spezzatino a regola d’arte non bisogna avere fretta. La carne deve cucinare in umido a lungo a fuoco lento e il risultato è uno spezzatino di carne morbida e succosa, che potete accompagnare con le patate oppure con i piselli o i peperoni.
Bene, se volete fare anche voi uno spezzatino morbidissimo non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…
Scopriamo come preparare un buonissimo tiramisù senza glutine da gustare a fine pasto con tutta…
Scopri come preparare dei deliziosi gnocchi alla romana: con questa ricetta avranno la crosticina dorata…
Quando si mette il sale nell'acqua della pasta? Svelato finalmente il momento preciso dal professore.…
Non pensate che uova e caffè possano stare bene insieme? Eppure sono gli ingredienti di…
Ecco come fare delle polpette di tacchino sfiziose ma al tempo stesso leggere, con ingredienti…