Foto Shutterstock | foodstck
Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi: si tratta di un dolcino golosissimo, morbido e ricco di una deliziosa bagna al liquore che lo rende inconfondibile ed inimitabile. Siete pronti a prepararlo insieme a noi?
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Il babà è il dolce di oggi che vi invitiamo a fare seguendo la nostra ricetta passo passo. Tra tutti i dolci napoletani questo è quello preferito da chi ama i dolci con liquore.
Infatti la sua inconfondibile bagna al rum lo rende un pasticcino perfetto per essere inserito in un cabaret di dolci ed è talmente buono che è immancabile nelle vetrine di ogni pasticceria che si rispetti.
A voi non resta che dedicare un po’ di tempo alla preparazione di questo dolcetto che, siamo sicuri, diventerà uno dei vostri preferiti!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…