Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi: si tratta di un dolcino golosissimo, morbido e ricco di una deliziosa bagna al liquore che lo rende inconfondibile ed inimitabile. Siete pronti a prepararlo insieme a noi?
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Il babà è il dolce di oggi che vi invitiamo a fare seguendo la nostra ricetta passo passo. Tra tutti i dolci napoletani questo è quello preferito da chi ama i dolci con liquore.
Infatti la sua inconfondibile bagna al rum lo rende un pasticcino perfetto per essere inserito in un cabaret di dolci ed è talmente buono che è immancabile nelle vetrine di ogni pasticceria che si rispetti.
A voi non resta che dedicare un po’ di tempo alla preparazione di questo dolcetto che, siamo sicuri, diventerà uno dei vostri preferiti!
Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…
Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…
Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…
Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…
Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…
Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…