Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+al+burro+fragranti
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-15-ottobre/161222/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti al burro fragranti

Se state pensando di preparare un dolcetto facile e veloce per la merenda golosa di oggi, per la colazione nutriente oppure per terminare il vostro menu del pranzo o della cena in modo sfizioso, ecco la ricetta ideale! Si tratta dei biscotti al burro dal gusto avvolgente e friabili al punto giusto, che faranno la felicità anche dei bambini di casa!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti al burro

Biscotti al burro | Foto Shutterstock | Bastiaanstockimage

Non sono leggerissimi, ma sono talmente buoni che una volta ogni tanto vale la pena fare un piccolo strappo e non badare troppo alle calorie! Sono i biscotti al burro danesi, anche conosciuti coma danish butter cookies.

Il nostro consiglio per evitare sensi di colpa? Gustatene pochi, senza esagerare, ma non privatevi della loro bontà, sarebbe un delitto!

Sono dei biscottini friabili e irresistibili proprio come quelli che trovate in vendita custoditi nella mitica scatola di latta blu. E poi, diciamocelo, se li fate voi con le vostre mani saranno ancora più buoni, mille volte di più di quelli che trovate in commercio!

Solo ingredienti genuini e un pizzico di amore fanno di questi biscotti del dolcetti a cui nessuno sa dire di no, da cucinare e sfornare oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

1 ora ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

2 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

7 ore ago