Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+al+burro+fragranti
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-15-ottobre/161222/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti al burro fragranti

Se state pensando di preparare un dolcetto facile e veloce per la merenda golosa di oggi, per la colazione nutriente oppure per terminare il vostro menu del pranzo o della cena in modo sfizioso, ecco la ricetta ideale! Si tratta dei biscotti al burro dal gusto avvolgente e friabili al punto giusto, che faranno la felicità anche dei bambini di casa!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti al burro

Biscotti al burro | Foto Shutterstock | Bastiaanstockimage

Non sono leggerissimi, ma sono talmente buoni che una volta ogni tanto vale la pena fare un piccolo strappo e non badare troppo alle calorie! Sono i biscotti al burro danesi, anche conosciuti coma danish butter cookies.

Il nostro consiglio per evitare sensi di colpa? Gustatene pochi, senza esagerare, ma non privatevi della loro bontà, sarebbe un delitto!

Sono dei biscottini friabili e irresistibili proprio come quelli che trovate in vendita custoditi nella mitica scatola di latta blu. E poi, diciamocelo, se li fate voi con le vostre mani saranno ancora più buoni, mille volte di più di quelli che trovate in commercio!

Solo ingredienti genuini e un pizzico di amore fanno di questi biscotti del dolcetti a cui nessuno sa dire di no, da cucinare e sfornare oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Di solito così preparo i peperoni e le patate, ma oggi ho sconvolto tutti ho utilizzato le zucchine e le ho farcite alla contadina: hanno fatto tutti doppietta

Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…

37 minuti ago

Con queste insalate con lo spinacino fresco porti colore e allegria in tavola (e resti in forma per l’estate)

Avete in mente di gustare qualcosa di buono e saporito ma freddo? Allora ecco a…

1 ora ago

Impasto veloce e li ho pronti per tutta la settimana: biscotti salati, quasi quasi ci faccio pure l’aperitivo stasera

Basta un impasto e sono pronti per tutta la settimana: ecco la ricetta dei biscotti…

2 ore ago

Benedetta Parodi lancia le ricette sotto l’ombrellone: la sua crema di caffè è già virale: vellutata a non finire

La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…

3 ore ago

La cosa che non sapevi sulle uova in brick che compri: perché c’è tutto quell’albume liquido?

L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…

4 ore ago

Ho portato il polpettone al tonno a casa di amici ed ora mi tocca rifarlo: se lo sono spazzolati, vogliono tutti il bis

Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…

5 ore ago