Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+morbida%2C+soffice+e+golosa
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-15-settembre/160673/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata morbida, soffice e golosa

Prendete nota di questa ricetta perché con lei preparerete un dolcetto facile e veloce che conquisterà tutti, grandi e bambini! Vi occorreranno pochi e semplici ingredienti per fare una crostata morbida molto soffice e decisamente golosa! Ma non perdiamo altro tempo e andiamo subito a vedere come realizzare questa torta!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata morbida

Foto Pixabay/svetlanabar

La crostata morbida è una torta deliziosa che si presta ad essere farcita in tanti modi diversi, con crema, panna, ricotta e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce.

In pratica è una sorta di torta dall’impasto soffice, tipo pan di Spagna, ma più simile alla crostata, che, grazie a una teglia ”furba” adatta alle crostate verrà con una speciale scanalatura che accoglierà la vostra farcia.

Per renderla ancora più golosa potete arricchirla di tanta buona frutta fresca di stagione, fragole, lamponi, pesche, kiwi, frutti di bosco o frutta sciroppata.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ti svoltano la cena questi gnocchetti facili facili: con 2 ingredienti e 15 minuti vanno a ruba

Con questi gnocchetti facili e veloci da preparare la cena è un successone:; bastano solo…

53 minuti ago

Zucca fritta spaventosamente buona | La ricetta di Venerina non si batte

Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…

2 ore ago

Ho preparato una cena per Halloween da paura grazie a questo risotto leggero e scenografico da applausi

Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…

3 ore ago

Non è vero autunno senza polpettone: no no, oggi niente carne, ci mettiamo patate e melanzane e senti che buono

Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…

4 ore ago

Dopo la carne arriva anche il cioccolato sintetico: ecco con che cosa è fatto

Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…

5 ore ago

Le chips di zucca da provare per Halloween: sono a forma di zucca e fantasmini

Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…

5 ore ago