Foto Shutterstock | Matteo Gabrieli
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina siciliana, e come spesso accade nei dolci siciliani, la protagonista è la ricotta. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questa torta eccezionale!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Allora, chi può resistere alla bontà di una vera cassata siciliana tradizionale? La ricetta classica, vista passo passo, non è affatto complicata da fare.
Occorre solo seguire attentamente i vari passaggi e porterete in tavola un dolce ricco, bello da vedere e ovviamente buonissimo da mangiare!
Che ne dite? Vi è venuta voglia di gustare questa bontà? Allora seguite la nostra ricetta e buon appetito!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…