Foto Shutterstock | Matteo Gabrieli
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina siciliana, e come spesso accade nei dolci siciliani, la protagonista è la ricotta. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questa torta eccezionale!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Allora, chi può resistere alla bontà di una vera cassata siciliana tradizionale? La ricetta classica, vista passo passo, non è affatto complicata da fare.
Occorre solo seguire attentamente i vari passaggi e porterete in tavola un dolce ricco, bello da vedere e ovviamente buonissimo da mangiare!
Che ne dite? Vi è venuta voglia di gustare questa bontà? Allora seguite la nostra ricetta e buon appetito!
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…