Dolce+del+giorno%3A+la+torta+ricca+per+le+feste
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-16-aprile/159132/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la torta ricca per le feste

Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina siciliana, e come spesso accade nei dolci siciliani, la protagonista è la ricotta. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questa torta eccezionale!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolcetto facile e veloce di oggi: la cassata siciliana

Foto Shutterstock | Julia-Bogdanova

Allora, chi può resistere alla bontà di una vera cassata siciliana tradizionale? La ricetta classica, vista passo passo, non è affatto complicata da fare.

Occorre solo seguire attentamente i vari passaggi e porterete in tavola un dolce ricco, bello da vedere e ovviamente buonissimo da mangiare!

Che ne dite? Vi è venuta voglia di gustare questa bontà? Allora seguite la nostra ricetta e buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

5 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

6 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

7 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

8 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

9 ore ago