I nostri pasticceri oggi ci hanno suggerito la ricetta di un dolcetto facile e veloce da proporvi che fa parte della tradizione della cucina lombarda, in particolare di quella mantovana. Avete già indovinato di quale dolce stiamo parlando? Si tratta di una torta friabile e golosa che fa tante briciole…
Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!
La torta sbrisolona è un dolce particolare preparato con farina di mais e tante mandorle. La sua caratteristica principale è di risultare, dopo la cottura, molto friabile.
Questo comporta, come indica anche il nome, il fatto di sbriciolarsi molto facilmente quando si taglia a fette. Ma, diciamo la verità, è proprio questo che la rende buonissima e golosissima da gustare!
Potete servire la vostra sbrisolona a metà pomeriggio, con un bel succo di frutta fresco, oppure a fine pasto al termine di una cena, magari accompagnando un pezzo di torta con una pallina di gelato alla vaniglia.
Come preparare i pancake alle carote? Ecco una ricetta facile e veloce con pochissimi ingredienti.…
Scopri come preparare dei dolcetti speciali al cioccolato senza l'utilizzo di avena: sono leggeri e…
Ecco l'idea per la cena di oggi, con la ricetta dei medaglioni di tonno portate…
Se sei a dieta lascia perdere la solita insalata e prova questa ricetta fresca, leggera…
È un piacere gustare questa torta a colazione o a merenda, si prepara con una…
Sono veloci e molto appetitose, provate subito la ricetta delle frittelle di salmone e quinoa…