La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di sapori di mare e sapori di terra. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche abbastanza veloce, dato che è pronto in poco più di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I totani ripieni di gamberetti e zucchine sono gustosi e facili da fare, il piatto perfetto per stupire i vostri ospiti proponendogli qualcosa di diverso dal solito.
Per fare questa ricetta dovrete saltare in padella le zucchine con i gamberetti e i ciuffi di totano, che una volta cotti andranno a formare il ripieno dei molluschi.
Infine, una volta imbottiti e fermati con degli stecchini, potete cuocere i totani sulla griglia, sulla piastra o in padella, per poi servirli su un letto di insalata. E i vostri ospiti vi faranno i complimenti!
Sfruttate ora il metodo del sedano con il pane in cassetta. Se fate in questo…
Scopri come salvare l'antipasto grazie a questi involtini di bresaola e formaggio spalmabile: deliziosi e…
State cercando un'idea per fare un antipasto facile e veloce? Venite a scoprire la nostra…
Spuntano numerosi studi in cui si sottolinea l'importanza della conoscenza alimentare: molti alimenti sono potenzialmente…
Se stai cercando degli involtini sfiziosi da offrire ai tuoi ospiti per cena prova questa…
Vuoi rendere i tuoi limoni rigogliosi come non mai usando gli ingredienti che hai in…