Foto Shutterstock | Dina Photo Stories
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale che però abbiamo rivisitato in chiave ”light” per darvi la possibilità di servire in tavola un dolcino semplicissimo e raffinato. Infatti questo dessert al cucchiaio si prepara con pochi ingredienti genuini e il risultato è eccezionale! Il dolce di oggi lo potete portare in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, oppure gustare durante una pausa pomeridiana, quando avete bisogno di un po’ di energia! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il tiramisù al pistacchio è una deliziosa variante del più noto dolce italiano che ci invidiano in tutto il mondo! Si tratta di un dolce al cucchiaio molto sfizioso, caratterizzato dal sapore intenso del pistacchio e della crema di pistacchio.
Anche se potreste pensare il contrario, il tiramisù al pistacchio che vi abbiamo proposto e che trovate nella ricetta al link sopra è un dolce light. Sì, è leggero poiché realizzato con i pavesini al posto dei savoiardi. E poi è anche senza uova!
Per sapere come fare questo dolce delizioso e raffinato, e come realizzare anche delle varianti super veloci non vi resta che leggere la ricetta e seguire le indicazioni, con ingredienti necessari e procedimento.
Non vi resta che provarle tutte per scoprire qual è la vostra preferita!
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…