Dolce+del+giorno%3A+i+waffle+farciti
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-20-settembre/160767/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i waffle farciti

Vi suggeriamo cosa cucinare oggi per un dolcetto facile e veloce che piace a tutti, anche ai bambini. Si tratta di una ricetta tradizionale che potete realizzare con i nostri consigli per portare in tavola una ricca golosità semplicemente irresistibile! Vediamo come fare i waffle e come farcirli in tanti modi diversi!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi: i waffle

Foto Shutterstock | food.kiro

Allora, siete pronti a scoprire come realizzare i waffle originali? Si tratta di una dolce cialda tipica del Nord Europa che si prepara su piastre adatte che danno a questi dolcetti la tipica consistenza croccante fuori e morbida dentro!

Una volta preparati, i waffle possono essere farciti in tanti modi diversi, dovete solo sbizzarrirvi e lasciare andare la fantasia!

Ad esempio potete usare marmellata, frutta fresca o frutta secca, palline di gelato, crema pasticcera, crema di nocciole spalmabile, sciroppo di acero, miele, panna montata, cioccolato fuso… Insomma, tutto quello che volete! Il risultato sarà sempre golosissimo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

1 ora ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

2 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

3 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

5 ore ago

Sembra un sartù, ma in realtà è un timballo al sapore d’autunno: lo scaldo anche il giorno dopo ed è sempre squisito

Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…

7 ore ago

Alla mia pasta arrangiata nessuno resiste, la preparo quando sono di fretta e scommetto che incanta anche te

Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…

10 ore ago