Dolce+del+giorno%3A+i+saccottini+al+cioccolato
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-21-settembre/160781/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i saccottini al cioccolato

Volete fare una colazione come in hotel? Allora seguite la nostra ricette del dolcetto facile e veloce di oggi, una golosità che viene dalla pasticceria francese ma che anche in Italia ha i suoi estimatori. Stiamo parlando del saccottino al cioccolato, ovvero il classico pain au chocolat da gustare insieme al caffè o al cappuccino (ma anche a merenda!)…

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

I dolcetti di oggi sono i saccottini al cioccolato

Foto Shutterstock | Danilo de oliveira

I saccottini al cioccolato sono dei deliziosi dolcetti di pasta sfogliata ripieni di gocce di cioccolato o crema di cioccolato. La preparazione non è velocissima, e in effetti tra lievitazione, stesa e riposo, va via qualche ora.

Ma il risultato è davvero eccezionale e una volta addentati sarete contenti di averli preparati.

A noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra ricetta, stavolta facile e veloce, per i vostri golosi dolcetti casalinghi.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

1 ora ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

2 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

3 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

5 ore ago

Sembra un sartù, ma in realtà è un timballo al sapore d’autunno: lo scaldo anche il giorno dopo ed è sempre squisito

Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…

7 ore ago

Alla mia pasta arrangiata nessuno resiste, la preparo quando sono di fretta e scommetto che incanta anche te

Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…

10 ore ago